Promo ! 10% Flexilium Buvable Articulations

Flexilium Buvable Articulations de LT Labo


flb2 250

250 ml

294 g

Résumé

Réduction 10% -  Date d'utilisation optimale 10/2019.
Flexilium Buvable (Mobilité, flexibilité, souplesse) offre du silicium organique d’origine naturelle, des extraits végétaux d’ortie, de bambou et de prêle, véritables « réservoirs » de silice.

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23,80 €

26,45 €

Flexilium Buvable  (Mobilité, flexibilité, souplesse) offre du silicium organique d’origine naturelle, des extraits végétaux d’ortie, de bambou et de prêle, véritables « réservoirs » de silice,
Utile pour les articulations, les os et les muscles, mais aussi pour la beauté, l’intégrité cellulaire, la tonicité de la peau.
CONSEIL + : utiliser avec Flexilium Gel Articulations
                  : ainsi que Flexilium gélules (silicium, chondroitine, glucosamine).

Pour réduire la douleur et permettre la Reconstruction du cartilage, voir : tous les suppléments

Voir tous les produits de massage pourLes articulations douloureuses

SILICIUM ORGANIQUE D’ORIGINE NATURELLE

SANS PARABEN, PHÉNOXYÉTHANOL & COLORANTS
NON TESTÉ SUR ANIMAUX.

Ingrédients : Eau purifiée, glycérine végétale naturelle, prêle lEquisetum arvense], bambou feuilles (Bambusa ArundinaceaJ, ortie piquante feuilles (Urtica dioïca).
Additifs alimentaires : Oligofructose, maltitol sorbitol, maltodextrine, arôme.
Conservateurs alimentaires : Acide citrique, benzoate de sodium, sorbate de potassium.

Prendre 2 à 4 cuillères à café par jour.
Agiter avant emploi.

La dose journalière maximale conseillée (4 cuillères à café de 5 ml) apporte 25 mg de silicium organique d'origine naturelle. 500 mg de prêle [extrait sec). 1680 mg de bambou (extrait fluide), 600 mg d'ortie (extrait fluide). 

Conserver au frais après ouverture (2 mois maximum).

Oligofructose et maltodextrine n'influencent pas la glycémie
NE PEUT REMPLACER UNE ALIMENTATION VARIÉE. ÉQUILIBRÉE ET UN MODE DE VIE SAIN.
TENIR HORS DE PORTÉE DES JEUNES ENFANTS.
NE PAS DÉPASSER LA DOSE CONSEILLÉE.

Le silicium intervient dans la formation des os, des cartilages, des tendons, des tissus conjonctifs...
Il contribue à l'assimilation et à la fixation du calcium, favorise la reminéralisation, la fabrication de cal osseux, la reconstitution du cartilage.
En stimulant la synthèse de collagène et d'élastine,
il contribue aussi à améliorer la résistance, la souplesse, l'élasticité des muscles et tendons mais aussi des zones articulaires (os & cartilage).
Avec l'âge, la teneur de nos tissus en silice s'amenuise, d'où l'intérêt te prises régulières.

Pourquoi ne suffit-il pas de consommer des produits laitiers riches en calcium pour entretenir nos os et cartilages?

On constate chez les populations dont la consommation de laitage est importante un taux élevé de diminution de la masse osseuse.
Kalkwar,HJ, Khoury JC, LanphearBP. Milk intake during childhood and adolescence, adult bone density, and bone fractures in women. Am J Clin Nutr, 2003, 77, 257-265.

En 1997 l'équipe du professeur Feskanich à l’université de Harvard (États-Unis) a mis en évidence, dans une étude réalisée auprès de 80000 femmes suivies durant 12 ans, que plus la consommation de calcium laitier était importante plus le risque de fracture de la hanche et de l’avant bras était élevé et ce jusqu’à 2 fois plus élevé.
Freskanich D, Willett WC, Stampfer MJ, Colditz GA. Milk, dietery calcium and bone fractures in women: a 12 year prospective study. Am. J. Public Health. 1997, 992-997.

Le calcium présent dans le lait serait-il inefficace?

Deux facteurs principaux pourraient expliquer l’augmentation du risque de fracture osseuse:
1. La consommation de protéines animales augmente la production d’acide dans le corps, cette acidité entraîne une fuite du calcium osseux vers les urines et donc une réduction de la masse osseuse et une augmentation du risque de fracture osseuse. Lanou AJ, Berkow SE, Barnard ND. Calcium, dairy products and bone health in children and young adults: a reevaluation of the evidence. Pediatrics. 2005,
115736-743.
2. La biodisponibilité du calcium laitier est faible et moindre que celle d’autres aliments.
Seul 32 % du calcium laitier est absorbé versus 61 % pour le calcium présent dans les brocolis.
Guéguen L, Pointillart A. The bioavailability of dairy calcium. J Am. Coll. Nutr.,
2000, 19, 119S-136S.
ETHIQUE & RESPONSABLE
LT Labo est un laboratoire français indépendant, à taille humaine, qui développe des compléments alimentaires et cosmétiques naturels de haute qualité, inscrits dans une démarche qui respecte l'homme et la planète.

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