Coco Huile Vierge Biologique


14853

Cocos nucifera

100 ml

124 g

Résumé

Fin de fabrication, voir produits de remplacement Huile Végétale de Coco Bio de Pranarom

Plus de détails

L’huile de coco vierge Biologique au doux parfum des îles, est réputée pour ses propriétés nourrissantes, protectrices et adoucissantes.
Elle est idéale pour le soin du corps, elle parfume la peau sans laisser de film gras, c'est un soin embelliseur capillaire exceptionnel, elle apporte apporte vigueur et brillance aux cheveux.
Certification Cosmébio.

Nom botanique : Coco
Nom INCI : Cocos nucifera (coconut) oil*

Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique
Culture : biologique, certifiée par Ecocert

100% du total des ingrédients sont d’origine naturelle.
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
COSMÉTIQUE ÉCOLOGIQUE et BIOLOGIQUE certifié par ECOCERT Greenlife selon le référentiel ECOCERT disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com

tous types de peaux
cheveux secs et dévitalisés.
Selon des scientifiques irlandais4, l’huile de coco est capable de détruire la bactérie Streptococcus mutans qui colle à nos dents et s'attaque à l'émail dentaire.
Un mélange d'huile de coco et de bicarbonate de sodium peut ainsi être utilisé comme dentifrice

Cocos nucifera (coconut) oil*
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Nourrissante
Protectrice
Adoucissante
Apporte vigueur et brillance aux cheveux
Parfume délicatement la peau

Appliquer l’huile végétale de coco sur le corps ou les cheveux et faire pénétrer en massant délicatement.
Conserver votre huile vierge dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.
L’huile de coco se solidifie à une température inférieure à 25°C. Cela n’altère en rien sa qualité. Pour l’utiliser, passer le flacon sous l’eau chaude.
Cette huile a tendance à se solidifier à une température inférieure à 25 °C.
Ce phénomène n'a aucune incidence sur sa qualité.
Nous conseillons de la réchauffer si nécessaire avant utilisation en la passant sous un filet d’eau tiède pour la liquéfier.
S'utilise pure ou mélangée avec des huiles essentielles ou d'autres huiles végétales en applications locales deux fois par jour sur les peaux sèches, en soin ou prévention des gerçures et crevasses.
A introduire dans la phase huileuse dans la composition de produits cosmétiques "maison".

30 autres produits dans la même catégorie

Nos clients ont également acheté