Attention : dernières pièces disponibles !

Vitamine E (Tocophérol) 100% Naturelle


14925

Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil

10 ml

42 g

Résumé

Obtenue à partir d'huile de Tournesol, la vitamine E est un ensemble de tocophérols naturels. Antioxydant naturel, elle est parfaitement adaptée à un usage cosmétique.

Plus de détails

5,38 €

Vitamine E, ou Tocophérol 100% naturelle, elle maintient l'activité cellulaire de la peau,
améliore la micro-circulation et préserve l'élasticité de l'épiderme, aussi reconnue comme antioxydant,
Elle ralentit le processus de vieillissement cutané en protégeant les membranes cellulaires et aussi utilisée comme conservateur au niveau des préparations cosmétiques. 

Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil

La Vitamine E ou tocophérol est une vitamine liposoluble (c’est-à-dire soluble dans les lipides mais pas dans l’eau).
Elle est reconnue comme antioxydant . Elle ralentit le processus de vieillissement cutané en protégeant les membranes cellulaires.
Elle est utilisée également pour conserver les préparations à forte teneur en lipides car elle évite le rancissement des huiles et des beurres par les radicaux libres.
La vitamine E a également des propriétés anti-inflammatoires (elle agit notamment sur les coups de soleil ), hydratantes et améliore la microcirculation cutanée.
Elle assure donc un rôle à la fois de conservateur au niveau des préparations tout en étant très indiquée pour avoir un effet bénéfique sur la peau.
L’huile végétale de Germe de Blé est une des huiles les plus riches en vitamine E, l’huile d’Argan en contient également.

Tenir hors de portée des enfants
Ne pas avaler
Eviter le contact avec les yeux, en cas de contact rincer abondamment
Ne pas utiliser pur.

Conseils d’utilisation pour conserver ses cosmétiques maison :
Dans vos préparations, un pourcentage de 0,1 % est recommandé soit 8 gouttes pour 100 ml.

28 autres produits dans la même catégorie

Nos clients ont également acheté